注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

宜寿康【心情舒畅--百年健康】  

2014-09-11 21:15:26|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着社会工业化的加速,环境污染物和新化学物质的日益增多,加之不良生活方式和行为习惯的影响,恶性肿瘤是严重威胁人类生命的第一杀手。癌细胞的特点是:无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗,癌细胞释放出多种毒素,使人体产生一系列症状。癌细胞还可转移到全身各处生长繁殖,从而导致人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热以及严重的脏器功能受损…等。能及早发现和充分治疗,有三分之一癌症患者是可以治愈的。该散;增强机体的免疫力,改善症状延长患者寿命。
1、造成妇女死亡的5种最常见癌症《按发生频度排列》为乳腺癌、肺癌、胃癌、结直肠癌和宫颈癌。
2、造成男性死亡的5种最常见癌症《按发生频度排列》为肺癌、胃癌、肝癌、结直肠癌和食管癌。
【功 效】调理气血、扶正固本、活血化瘀、软坚散结、防癌抗癌、平衡酸碱度。
【主 治】乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤、淋巴结肿瘤、颅内肿瘤--。
【用 法】1-2次/日 1-2克/次 温开水送服  ---元/15克 10包/疗程《纯中药》
【备 注】忌食辛辣、生冷刺激性和酸性食物。
※ 手术治疗:风险大费用高,稍有疏漏,就会造成严重后果。切除病灶,癌细胞是切不干净的。复发问题?
※ 中医治疗:见效快,无毒副作用,免除了手术的风险及痛苦和高昂的手术费。中医内外兼治—疗效可靠。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017