注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

鼻炎康【鼻子一通—全身轻松】  

2013-01-01 23:50:03|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       慢性鼻炎是一种常见疾病。汽车尾气、化妆品、装饰材料和食品添加剂等,这些都是引发鼻炎(包括过敏性鼻炎、慢性鼻炎、慢性鼻窦炎等)的主要原因。鼻炎是鼻粘膜或粘膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激--等。鼻炎导致产生过多粘液,通常引起流涕、鼻塞、鼻痒、喉部不适、咳嗽等症状。鼻炎不治疗很容易引起鼻窦炎、支气管哮喘、分泌性中耳炎、过敏性咽喉炎、鼻息肉、鼻出血、憋气窒息等并发症。如鼻塞不通气,呼吸困难,引发睡眠呼吸暂停综合症。患者下鼻甲肥大,睡眠时氧气不足,严重的可引起脑梗塞、突发心脏病--等。个别患者甚至发生猝死。
【功 能】清热解毒、宣肺通窍、消肿止痛。
【主 治】急慢性鼻炎、过敏性鼻炎、萎缩性鼻炎。   
【用 法】2次/日  1-2克/次  温开水送服。 15克/包/--元 《纯中药》
【备 注】忌 辣椒、葱、蒜、酒等刺激性食物。
■:鼻息肉造成患者莫名的头痛、头昏、记忆力减退、睡眠质量越来越差、甚至有人会有性欲减退的现象。
■:鼻息肉生长较快、可引发诸多并发症、如咽喉炎、中耳炎及心、肺脏器功能损害,甚至会发生恶变等。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017