注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

前乐康【轻松告别—前列腺炎】  

2012-06-29 23:36:14|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      慢性前列腺炎是严重影响成年男性身心健康的常见疾病,其病机复杂,常既有肝实(肝经湿热、肝经气滞、肝脉瘀阻)的一面,又有肾虚(肾气亏虚)的一面,而且肝实与肾虚又互相影响,形成恶性循环,从而使其缠绵难愈。尿等待主要是由前列腺僵死硬化,导致前列腺神经组织损伤,信息(排尿)接收和传递出现障碍引起。一般情况下,前列腺炎、前列腺增生、前列腺萎缩、前列腺钙化等疾病都可以导致出现尿等待的症状。该药具有较强的体内外杀菌作用,能显著提高前列腺抗菌因子含量,纠正前列腺局部免疫紊乱,促进前列腺炎性渗出物吸收,修复前列腺病理损害,加速前列腺疾病康复。
【适 应】慢性前列腺炎引起的尿急、尿频、尿分叉、尿等待。
【功 效】补中益气、清热利湿、活血利尿、散结止痛。
【主 治】慢性前列腺炎、尿潴留、尿道炎、下肢水肿、泌尿系感染--等。
【用 法】1-2次/日 1-1.5克/次  温开水送服。15克/包/--元  10/包/疗程 《纯中药》
【备 注】忌 辣椒、葱、蒜、酒等刺激性食物。
■:特发性浮肿为血液循环不畅年老气虚所致。回流缓慢引起下肢浮肿,多发于身体肥胖或年龄较大的人。
■:疾病:心脏病、肝病、肾病、内分泌疾病及某些营养不良性疾病-下肢水肿,病久气虚-血瘀而成瘀肿。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017