注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

每天给自己一个希望…  

2012-01-21 23:01:12|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每逢岁末年初,让人心潮起伏,思绪万千,走过的是岁月,留下的是记忆,经历的是经过,细心总结就是经验。幸福的人生里面一定有起伏的艰辛,一凡风顺的生活会让人丧失对幸福的的体验,年轻时;"天真而不幼稚",年高时 "沧桑而不枯萎",没人帮你一辈子,所以你要奋斗一生,没人永远和你在一起,所以你开始适应孤独,你自己不坚强,没人替你勇敢,只有闯出来的精彩,没有等出来的辉煌。遇事要勇敢的面对,只要你熬的住,一定能熬的出,心智决定自己的命运。每天给自己一个希望,给自己一个目标,给自己一点信心,让自己活得生机勃勃,激情澎湃。压力就是动力,你有能力做好自己,做好自己的闪光点,不悲不亢,你就一定能拥有一个丰富多彩的人生。
      在这个世界上,有许多事情是我们所难以预料的,我们不能控制机遇,却可以掌握自己,我们无法预知未来,却可以把握现在,我们不知道自己生命的长度,但我们可以活好自己的宽度。生命是有限的,但希望是无限的,只要健康,就有希望,只要每天给自己一个希望,我们的人生就一定不会失色。我们改变不了世界,但可以健康自己,拥有了健康就拥有了一切。我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情,安排当下的生活,时间能让人活在梦里,尽享美好。这里有我们对生活的激情,也有我们对生活的渴望,"男人以精神当贵,女人以血气荣华",有了好气色,做事更出色。人类最宝贵的是生命,生命最宝贵的就是健康,健康是人生最宝贵的财富。每天给自己一个希望,为健康加油,明天更美好。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017