注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

感动他人-快乐自己  

2010-09-17 17:33:14|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生如梦,岁月无情,再回首;人活着就是天天有个心情,穷也好富也好,得也好失也好,一切都是过眼云烟,忘掉昨天,享受今天,展望明天,开心每一天。记住该记住的,忘记该忘记的,用欢笑解除烦恼、用乐观面对难处、用宽容谅解不足、用快乐淡化痛苦、用开心洗去疲劳。想要得到的一定要努力。生活应该是多姿多彩的,家人之间没有对与错,家务不分你我,看见就做,开心就乐。对家要勇敢撑起,对家人全力尽责,对朋友要真诚,要做到雪中送碳,坦诚为先,做人为本。舍得就是感动他人快乐自己。
        黄帝内经是一部哲学著作,它的辩证思想告诉人很多人生的道理,为人治病,而且非同寻常。对患者要耐心,引导,不误导,不论人贫富贵贱,在医生的眼里首先是病人,都是急需你帮助的人,生命最可贵,真诚价更高。能为病人解除痛苦,除掉一病增寿一时,自得其乐也开心,这就是我的心态。中医治未病,也要治末病。中医的精髓,就是,医术的提高,医德的升华。生命是生活的主体,珍惜生命呵护健康。美好的生活愿望,在精心的治疗时冉冉升起。和谐的医患音符,在真诚的琴弦上轻轻奏响。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017