注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

健康--格言  

2010-05-22 00:02:10|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、亚健康是自身的不良信号,亚健康是一切疾病的先兆,万万不可粗心大意人!
2、无智是健康的杀手,无备是生命的隐患!
3、疾病不会格外垂青什么人,也不会轻易放过什么人。
4、聪明人经营健康,明白人储存健康,健康也是最大的财富。
5、病来如山倒,病去如抽丝。有病早治,无病早防。
6、无病不知有病是苦,有病方知无病是福。聪明人不一定是明白人!
7、正确的观念远比昂贵的药物和危险的手术更能帮助患者消除疾病。
8、只有战胜困难和疾病才能体现出生命的价值。
9、对于一个病人来说友情有时甚至比药物更为重要,人与人之间的友谊就是病人的灵丹妙药。
10、失去了健康,即使留下上亿的金钱,也只能成为一个遗憾,真实地认识到人生的价值时才会体会到。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017