注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

机遇与选择  

2010-03-17 08:32:23|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       漫漫人生路,有谁能说自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的。
       其实人生中并不缺少机遇而是最缺少的是发现机遇的头脑和智慧的选择。当机遇光临你的人生时,必须当机立断!因为生命很快就过去了,一个机会从不会出现两次。机遇就在你的身边,不要叫它偷偷的溜走。你不要忽略这一次机会,也许是改变你一生的机遇。想要达到心灵的彼岸,就需要自己努力去争取。多一次机会,就会多一分成功的机遇。你准备好了吗?
       在艰难的人生途中就会充满希望和成功!只要你深信不疑才有一扇门向你打开,这就是—成功之门。人生是一条没有尽头的路。成与败都是自己选择的结果而并非运气不佳,把命运掌握在自己手中,机会总是需要自己去创造,半途而废,到头来懊悔的只能是你自己,阳光它总是在风雨之后……健康也是如此…。   人生简单就四个字…?
    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017