注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

牵挂--心灵的惦念!  

2010-03-13 11:59:38|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牵挂是人与人之间—种珍贵的情感,它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂是慷慨的给予与无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。牵挂不是虚无缥缈的海市蜃楼,而是一种实实在在的真真切切的细节与作为。问一声“你好吗”,道一声“晚安”是牵挂的表达;一个电话、一个信息、一句留言、一张贺卡……是牵挂的体现。牵挂是干渴中的一汪清水,冬日里的一轮暖阳,滋润、温暖我们的心灵。牵挂就要雪中送碳!      
      牵挂让我们在生活中品味酸甜苦辣,更为生活增添了一道亮丽的风景。人世间如果没有牵挂,就好比植物缺少阳光雨露;生活需要温馨,需要甜美,需要春风,需要夏雨……牵挂是灵魂絮语,是心灵对话。牵挂别人和被别人牵挂都是一种幸福。让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多姿。牵挂是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、友情、爱情的纽带。

       被牵挂的人有福了!牵挂

                                                          

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017