注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

珍惜有你的每一分钟!  

2010-12-11 10:02:20|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生如钟摆,生命就是时间!想活就要动,动则有度,摆左边摆右边,不能快也不能慢,人生路走中间,稳托又平安。《中庸之道;天人合一》时间为你奏响人生的新诗篇!呵护生命,一定要留有关爱健康的空间!人生路就是在得到与失去中来回的摆动,永不停息。然而生活中更多的是一种失去,失去金钱,失去亲人,失去朋友,也许当你不小心的时候也会将自己失去掉。实际上有很多的事情当你去面对的时候是无法抗拒的,遵循这个自然法则,就是智慧的坦然面对。在自然的心境中去平和骚动的心,留下一点清凉,一份快乐,将自己的生命再次点燃,想的开,放得下,才是人生处世之真谛!
       人生就是一连串的选择过程,每个人的前途和命运完全掌握在自己手中!生命就是力量,健康就是财富,对于一个病人来说友情有时甚至比药物更为重要,无论何时都要记得朋友,朋友就是财富。无论是夫妻还是朋友只要能遇到一个忠诚一世的人,就是世界上最富有的人了。感情是生命存在这个世界上的支撑点。生活的幸福,是因为有亲情、友情、爱情、真情的陪伴。对于最大不幸的事情来说,时间是最伟大的医生,他会医治人们的疾病和创伤。懂得放心的人找到轻松,懂得关心的人找到朋友,懂得珍惜的人找到爱情,懂得释放的人找到自由。智慧从来都是在逆境中生长起来的!朋友的一个提醒可能就是你生命的延续!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017