注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

狂想日志-1【救世主--全靠我们自己】  

2009-04-18 13:14:06|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人体系统就是一个完善的生物计算机。当你掌握了人体计算机的感觉语言,你就可以“操作”这个计算机了。这是一个复杂的、有序的、完善的、有意识的、最高度性能、全自动化的计算系统。大脑是主机,五脏六腑是软件。健盘,鼠标是四肢,躯体是显视器。计算机的免疫功能进行病毒扫描,杀病毒后自动清理到拉圾箱。防火墙就是阻止、抗击木马风寒的侵入。各个系统接受信息调动本能,使你身体得到修复,同时完善你的气血通畅。用内存的能量去判断,减少或摆脱对药物依赖性的副作用。
       人类一定要学会呵护健康的方法,用智慧不依赖药物,恢复健康。人体生物计算机全能自行调动全系统的功能,抗击和铲除外来的病毒和癌细胞。这就是生物计算机的本能。从而达到人体全系统自动化,自检、自治、自愈地目的。将自身体症的变化和反馈的信息传递给指挥中心,发出指令;自查、自治、修复、诊断康复,判断是否用药,直至全愈。重装系统就是动大手术,丢失文件就会导至气血亏损,“气不顺,血不畅”经络不通就会死机。生物电脑的软件及硬件都是精密的原装配制,不可随“急”更换,维护系统,关爱生命。 

       “从来就没有救世主,---要创造人类的健康全靠我们自己”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017