注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

伟大的母亲=英雄的父亲  

2009-03-30 22:37:11|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伟大的母亲;世界上没有一种力量能与母爱相比,母爱是纯洁的,母爱是无私的,母爱是温情的,母爱是独特的,母爱是只知道给予而不求回报的。母爱像春天的暖风,温暖着你的心。母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田。母爱像冬天的火炉,在严冬给你营造暖心意的阳光。母爱呵护着我们生命中的那一点点光! 母爱,就是哺育我们成长的宁静港湾。在这个不完美的世界里,母爱是完美的更是伟大的。
      英雄的父亲; 父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是默默无闻,父爱如山,父爱如伞,为你遮风挡雨,父爱如雨,为你濯洗心灵,父爱如路,父亲为你护航。黑暗时,父爱是一盏照明灯。努力时,父爱是精神上的支柱。成功时,父爱又是鼓励与警钟。恐惧时, 父爱是一块踏脚的石。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。只有用心的人才能体会到。父爱多种多样,父爱,如大海般深沉而宽广。父亲是我们心中的英雄!如果你感觉到了那就不是父爱了!父爱没有具体的格式,母爱没有具体的内容。儿女是父母用自己的心血浇灌而成的花草,儿女的成长离不开父母的每一滴爱。父母在默默为儿女无私奉献着自己的全部。父爱是力量。母爱是温情。儿女怎样报答父母对我们的爱呢?“百孝顺为先!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017