注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

[游戏] 看看你的智商,能不能走出这个房间!   

2009-02-27 00:29:46|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据說全世界只有不到4000人可以不看说明自己走出去!屋房子里共有13件物件找齊后拼装好就可開門。

  找到0-6 智力絕對低下,完全是個白痴! 6-8 智力有點弱,屬于弱智者! 9-10 算是正常人! 11-12 智商很高!屬于智力超群! 13件並且拼装好走出房門的全世界也只有不到4000  .....走出来了吗?还有两个房间等着你!更难哦..  

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017