注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

头脑测试—向左转还是向右转  

2009-02-15 23:11:33|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转:你看见舞女顺时针转 说明你用的是右脑;如果是逆时针转 说明你用的是左脑。

         Image

◆右脑则是以图像的思考;则控制著自律神经与字宙波动共振,因此造型能力优越,被称为「艺术脑」。

◆左脑偏向语言逻辑性思考;因为以语言处理讯息,控制知识、判断力、思考力因此被称为「知性脑」。

◆据说;美国有14%的人可以两个方向都能看见。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017