注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

幻想是人生起点的动力  

2009-11-07 13:26:07|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们常说“好花不常开,好景不常在”但也能给人们带来一瞬间的美景和快乐。在这充满酸甜苦辣的大千世界里,能够真正品味出快乐的人能有几数?生活需要激情,感情需要升华,不然就会枯燥乏味。生活中有一些幻想就多一些色彩。有一些虚构就多一些希望。幻想中的快乐,是现实生活无法比拟的。真正的自由在幻想中解放。我们不花一分钱就能享用思维给予的礼物,也能在自己幻想的世界里收获更多的幸福和快乐。每次的掌声都是用心准备的结果!
         每个人都有着不一样的享受生活的方式,在幻想的国度里你开心,我快乐。幻想使你能当一回自我,全由你主宰。幻想瞬间的快乐虽然是一瞬间,你会感到全身心的放松。幻想一秒钟的幸福,快乐,那怕醉得一蹋糊涂,却又那么心甘情愿。每个人都有自己的突发奇想,而感到快乐!幻想是每个人的权利。人应该敢想,敢做,相信天生我才必有用。人生最大的错误是自卑,自卑就是你自己瞧不起自己!幻想健康向你招手,身体全愈。怎样思想,便有怎样的生活。自信一点,勇敢一点,用自己的幻想去闯荡世界。心有多大,你的舞台就有多大。

          幻想多远,你就能走多远!幻想是人生起点的动力!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017