注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

善于承受-学会支撑!  

2009-01-04 21:09:35|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人的一生需要承受着很多的东西,比如要承受幸福,承受痛苦,承受平淡,承受思念。当幸福突然来临时,人们往往会被幸福的旋涡淹没,幸福也会轻而易举的击败一个人,从幸福的颠峰上跌落下来,承受幸福,就是要珍惜幸福而不是一味地沉湎于其中。痛苦与人生而言,常常扮演着不速之客的角色,往往不请自来, 让我们来不及防备。当我们承受了痛苦,我们就会变得坚强而自信,那么,痛苦对我们来说就变成了一笔无价的财富。人生除了承受痛苦和幸福,平淡也是占据我们的大部分的生活,承受平淡,同样需要一份坚韧和耐心。在平淡的生活中,我们要学会承受无边的寂寞与失落。所以生活有时也是一种承受。承受着生活中一切的一切……
       人的一生不知要经历多少承受!天灾的打击,事业的挫折,爱情的失意,朋友的误解,婚姻的破碎,亲人的别离,病痛的折磨……这些灾难性的魔难,都需要一个人坚强的去承受,承受是一种勇气,承受也是一种能力,承受是磨练你的意志。学会支撑;支撑是一种力量,更是一种激励鞭策人的动力。支撑造就你的风骨,孕育你的成功。人生是条无名的河,是深是浅都要过。人生是杯无色的酒,是苦是甜都要喝。善于承受,学会支撑,你就会收获人生的精彩和美丽!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017