注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

人生爱拼才会赢!  

2008-08-31 11:34:44|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人生短暂,不知你是否为自己的成功而努力过?其实所有的幸福和快乐对成功者而言都在过程中,而不是成功以后。付出原本就是美丽而幸福的!读透一本书;擅长于一技;只要坚定自己的信念,沿着既定目标,百折不挠,就一定会有所收获。人要成就一番事业,没有顽强的毅力与勇敢的拼搏精神是不行的,只有勇于披荆斩棘,不畏艰险者,才有希望达到成功的顶峰。机遇会光临你的人生…. 我们需要我们用智慧捕捉信息,用心性制造美丽。用信心去迎接人生旅途中美丽的风景。
          失败是成功的起点,认真是成功的表现。前人的错误就是自己的经验,修正错误从自身改变,给别人一粒种子,就是给自己一个春天。自信,自己是世界上独一无二的,自己一定能够成功。一个成功者的背后是用无数次的汗水与心血谱写而成的。不要奢望一步登天,而要扎扎实实地走稳每一步。走自己的路,让他们说去吧!相信自己是最棒的!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017