注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

舒痛散【诸痛在不觉之中悉除】  

2008-07-05 17:50:57|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家传守门之药,适用于气滞血瘀邪闭所致的各种疼痛,有明显的降血脂和防治动脉粥样硬化的作用。防止和削弱血栓的形成,具有散结开窍之功效。并对一些诊断不明久治不愈伴有口干口苦的疼痛尤为适宜。用于治疗气滞血淤之心腹疼痛,痛经闭经、月经不调、心绞痛、冠心病、胸胁刺痛、产后腹痛、肿瘤疼痛及跌打损伤之肿胀疼痛等。对机体有明显的清热镇痛作用,对结核杆菌及多种皮肤真菌有不同程度的抑制作用。能改善皮肤微循环,清除死亡的表皮细胞,增强肌肤弹性,延缓皮肤衰老。
【适 应】胸胁刺痛、经闭痛经、胃脘痛、心腹痛、胸闷憋气、头痛、中风后遗症及肿瘤的疼痛等。
【功 效】活血化瘀、散结开窍、疏通血脉、行血止痛、降血脂、防止和削弱血栓的形成。
【主 治】胸闷憋气、胸肋刺痛、经闭痛经、头痛胃痛、心绞痛、冠心病…等。
【用 量】1-2次/日  0.5-1克/次  温开水送服。 10克/包/--元  10包/疗程  《纯中药》
【用 法】头痛、咽炎、胸闷憋气、冠心病、心绞痛舌上含服1—2分钟,温开水送服。
【备 注】孕妇忌服。吃一药除多病--纯正名贵中药精制而成。
【储 藏】密封、防止透气。
长期服用:有效预防脑血栓 脑梗塞 心肌梗塞 血栓动静脉炎 缺血性心脏病 肺栓 高血脂症 中风后遗症。
连续服用:全身血液更新、斑块等被清除、气血红润、精力充沛、防治-动脉粥样硬化和削弱血栓的形成。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017