注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

智慧的选择-看人品  

2008-07-20 14:44:39|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题:在一个暴风雨的晚上,你开着一辆豪华轿车,经过一个车站。有三个人正在焦急的等待公交车到来。第一个是病危的老人,生命危在旦夕。第二个是医生,他曾救过你是命,是你的恩人。第三个是你做梦都想要的初恋。如果错过了,你一辈子都会后悔!
思想分析:
1、老人病急,应该首先救他。然而,每个老人最后都只能把死作为人生的终点,他们怎么也逃不过死亡的追赶。
2、医生上车,因为他救过你。这是报答他的一个好机会。也可以换个时间报答他,也许他想更需要你此时报答。
3、初恋上车,否则会终身遗憾。也许今天是上帝安排的机遇。 机遇只有一次,不会重来。
条件:【你的车只能上一个人】【医生和她都没驾照】 认真审题
问题:你会如何选择?请解释一下你的理由?怎样做才是最好?
请你编辑一个自己完整的故事 留言:………?

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017