注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

善待自己要乐观  

2008-06-20 00:23:36|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人的一生会碰到很多人和事.我们要保持一颗很平和的心态,学会坦然面对一切。当遭遇狂风暴雨时,我们只当屋檐滴水。当遇到风沙袭击时,只当眼睛里揉进了一颗沙子。永远都要善待自己,更要善待你身边真正爱你的人。永远都要乐观向上,要活出自己的风采!得到别得意忘形,失去别怨天尤人。顺时要善待别人,逆时要善待自己。紧张时要放松自己,烦恼时要安慰自己。开心时要祝福自己,劳累时要关心自己。给别人一粒种子,就是给自己一个春天。
          人生中随处可见的真诚和感动,更要珍惜生命中每一位一起走过的朋友。累了就自己好好歇歇,错了别埋怨自己,苦了别哀声叹气,伤了要懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了不要忘记曾经的哭泣。多点幽默少烦恼,人生只有三万天,善待自己要乐观,笑对困难挺直腰,真诚待人不求报,心身健康乐逍遥。繁忙的事业不要太累,烦心的事情乐观面对,心中的追求永不荒废,真诚的友谊最为珍贵,放松的时候也不要醉,快乐的心情年年岁岁!生命那么脆弱,名利多么渺小,恩怨那么无聊,活着多么美好,平安就是幸福,健康胜过第一。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017