注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

孩子快抓紧妈妈的手  

2008-05-17 00:23:57|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去天堂的路太黑了 妈妈怕你碰了头。快 抓紧妈妈的手,让妈妈陪你走。妈妈 怕 天堂的路 太黑 我看不见你的手。自从倒塌的墙把阳光夺走,我再也看不见你柔情的眸。孩子 你走吧 前面的路再也没有忧愁,没有读不完的课本和爸爸的拳头。你要记住我和爸爸的模样,来生还要一起走。妈妈 别担忧 天堂的路有些挤,有很多同学和朋友。我们说 不哭 哪一个人的妈妈都是我们的妈妈。妈妈 哪一个孩子都是妈妈的孩子,没有我的日子,你把爱给活的孩子吧。妈妈 妈妈 你别哭 泪光照亮不了我们的路,让我们自己慢慢的走。妈妈 我会记住你和爸爸的模样,记住我们的约定 来生一起走!

献给地震中遇难的孩子
        我的可爱的孩子们啊;在去天堂的路上你们慢慢地走,那里会有你们的朋友。白雪公主和七个小矮人 为你们的魂在前面领走 逐渐远去的孩子啊,你们慢慢地走 去天堂的路上,你们不要忧愁。你们的父母,有许多许多的朋友 正在为他们拭去悲伤的泪流 。祖国啊,会紧紧地握住他们的手!
孩子们啊,你们不要担忧,不要担忧 去天堂的路,你们慢慢地走, 昨天,你们曾为奥运加油,今天,你们的心愿会感动更多的朋友,奥运成功的消息一定会闯进你梦的心头。在天堂,你们要继续为祖国的胜利奔走,让五星红旗,高高飘扬在五洋七洲 。
        善良的孩子啊,我心爱的朋友当你们的梦想,被恶魔无情地没收 我们是痛如刀割心头般难受,哭泣、悲伤,像是自己的血肉蒙难,却只能无奈地泪流。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017