注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

复苏散【颈肩腰腿痛的—克星】  

2008-03-13 15:25:23|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股骨头坏死的原因众多1:缺血性股骨头坏死  2:混合性股骨头坏死  3:淤血性股骨头坏死  4:治腰间盘突出打激素所致!当股骨头内坏死的骨细胞被吸收,清除后,在原来的位置上重新长出正常的骨细胞,临床治愈股骨头坏死是一个漫长的修复过程。治疗的全过程包括;1、血液循环恢复期2、死骨吸收期3、骨修复期4、骨代谢期,四个漫长的过程。有病早治,无病早防。
【适应症】颈肩腰腿痛、跌打损伤、股骨头坏死、腰椎间盘突出、骨质增生、风湿性关节炎、中风后遗症。
【内服药】调理脏腑、祛邪扶正、温通经脉、活血化淤、散寒、解痉镇痛、促进血液循环,加快骨髓周围血流量,使骨质得到足够的营养,骨代谢逐渐恢复正常。
【用  法】2次/日 1-2克/次  温开水送服。 15克/包/--元  10包/疗程  纯中药
【外用药】罨敷疗法是利用中药的热蒸气熏蒸患处,它是借助药力和热力,通过皮肤粘膜作用于肌体,促使腠理疏通,脉络调和,血管畅通,至消失硬化骨代谢吸收,修复股骨头软骨,激活骨细胞,促进骨小梁再生,达到治疗股骨头坏死的目的。《外2号》--元/包×4包---元
【外用法】将药包放在容器内加开水施量20-30分钟,骨质增生加醋,将药包摊平,再敷患处加温即可。45-60分钟/次。日/ 2-3次。下次使用时同上法。
【储  藏】密封、防止透气
【备  注】路路通(仪器+外用药+舒舒喷剂----元/套)  

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017