注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

挖掘快乐 幸福一生  

2007-10-24 22:46:36|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人为未知而活;人活着为了去寻求未知的答案,去创造未知的答案,当你的行动受到了小小的赞扬,你会了解生命的目的。当你的行动为一个未知成就了辉煌的一页,你会找到生命的意义。当你的行动成就了他人更成就了你自己时,你会感悟出生命的价值。也许你有沮丧,也许面对挫折,你想选择倒下,也许长久的为没有回报的未知而奋斗使你失去了乐趣,信心与勇气也许你该这么想,你不能控制他人,但你可以掌握自己。你不能左右天气,但你可以改变心情。你不能选择容貌,但你可以选择心灵。
         没有蓝天的深远,可以选择白云的飘逸;没有大海的辽阔,可以选择小溪的幽雅;没有雄鹰的矫健,可以选择小鸟的无忧;没有原野的芬芳,可以选择小草的翠绿!上帝给了人们为人生中未知的辉煌奋斗的动力,只要有健全的体魄,就有创造成功的可能;只要在你的缺陷上勇敢的站起来,勇敢的奋斗,相信你会找到你问题的答案……。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017