注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

看世届杯感悟人生  

2007-09-27 10:25:29|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、看排球、篮球、足球…比赛,运动员必须站位不能错位,智慧的和谐就是力量。每次掌声都是用心准备的结果!人生的乐园也是如此。
2、我们的人生就要象刘翔一样步步跨栏前进,冲刺自己的人生。勇往直前,直至胜利!
3、举重运动员一举成名的的精神,就是刻苦,斤斤计较使你站到最高的领奖台上。人品的斤斤计较,就是走向孤独。要做顶天立地的人!
4、跳水、体操运动员提示我们做任何事情都要用心去做,胆大、艺高、细腻就是成功的表现。

社会竞争性越强、刺激性越高,就越能激发你的征服斗志,将潜能发挥到淋漓尽致。勇往直前的个性。就是挖掘自身最大的潜力,创意将给你带来成就感。一个萝卜一个坑,每个人都应该找到适合自己的位置。完全掌握自己的最强优势,超越有效的自我。正是你成功的契机!工作严谨、协调性好,将有不凡的成就。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017