注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

坦然面对生活  

2007-08-17 12:25:21|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人生苦短,要有好心情,就要有平常心。“智者乐水,仁者乐山”做到不以物喜,不以已悲。坦然面对生活。不为名利所诱惑,不为欲望而颠狂,不为遭遇而沮桑,不为状志而感伤。追求自身价值不要太苛刻,平常心才能唤起好心情,好心情可以使你产生向上的力量,使你精神焕发,生气勃勃,使你化干戈为玉帛。

          要有好心情;就要学会认识自我,爱惜自我,发展自我。你不能改变环境,就要适应环境;你不能改变他人,就要改变自己;你不能改变事情,就要改变对事情的态度;失败了,就把失败当作磨练自己精神意志的宝贵财富;生病时,化疾病为健康。贫穷时,你还拥有亲人;孤独时,你获得了只属于自己的那份最佳空间……。好运伴你行,天天有个好心情。珍惜属于自己的岁月,热爱美丽的人生。交益友,造和谐,挖掘快乐,幸福一生!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017