注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

幸福就是一种感觉  

2007-07-19 22:08:42|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福就是一种感觉,也是一种感受。不同的人,在不同的时期,对幸福的追求是不同的,赋予其内涵也就不同。其实说到底人活的就是一个心情,我现在越来越觉得这就是真理!无数事实告诉我们,心情不舒畅时,有再多的物资享受也不会快乐;而心情舒畅,快乐地生活,即使粗茶淡饭也仍然有滋有味。生老病死是任何人也逃避不了自然规律,每一个活着的人都应该珍惜自己的生命,认真把握好人生,让自己活着更有意义。既然我们无法掌握生命的长短,那就好好把握活着的质量吧。选对朋友甜蜜一生;选对老师智慧一生;选对伴侣幸福一生;选对环境快乐一生;选对行业成就一生。
       生命对每个人只有一次,在这唯一的机会中获得的一切都是珍贵的,我们就当这唯一的机会是上帝的恩赐吧,带着这种感恩的心情去生活,自然就会心情舒畅,自然就会少有抱怨。真的,换个角度看问题,能使我们的心情大变,能使我们的生活过得更有色彩! 失望的尽头总会有新的希望和等待,也许人生下来就是受苦的,只要你想通就行了,你可以用不喜欢的方式赚到财富,也可以用不相信的药医好病,但你无法从不爱的人身上获得幸福。用快乐带动心情,用努力追求幸福,用平淡对待磨难,用感恩对待生活。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017