注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

人生三宝;精 气 神  

2007-06-28 10:24:26|  分类: 全科疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         精者,身体之根本也;气者,器官之功能也;神者,功能之表现也。精足、气充、神全为健康长寿之源泉;精亏、气虚、神损为疾病衰老之根本。  健康的乞丐比有病的国王更幸福。

        健康是1,其它……都是0。有了健康这个1,其它的0才有价值。没有了健康,其它都是0!
    人是因为健康才美丽,还是因为美丽才健康?美是与健康的和谐,健康自然美的含意;一是由内到外的气质,也就是所谓的心理健康,另一个方面就是身体健康自然美。健康就在你的身边,不要叫它偷偷的溜走…。呵护自己,关爱他人。  宁做健康的乞丐,不做有病的国王!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017