注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

中药减肥秘方  

2007-05-23 00:36:18|  分类: 中药美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷叶10克 桑葚10克 百合10克 决明子10克 番泻叶1克 天冬10克
泡水当茶喝,一剂一开始喝上2-3天最好,等到以后,一剂可以喝3-5天。
番泻叶是滑肠去油的,主要作用是去处肠道油脂,有泻肚之作用;决明子和天冬都是补阴的,补;因泻火而损失的阴虚;荷叶和桑葚都是凉血和补的,此药方是没有问题的,也是从泻火的原理来减肥的。 
药量:以上剂量是1副的,但要说明的是,番泻叶不能用太多,1克已够了;1付可以用2-3天,每次用开水冲一下即可。 
用法:各中药房都能买到,还常用的中药,开药时记得要小布包,把药装进布包,可反复使用。
说明:此方无毒.副作用,放心使用 ,是健康有效的减肥药方。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017