注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

人要好好的活着!  

2007-03-28 13:02:38|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生苦短,转瞬即逝。上帝赋予我们生命,就要认真好好的活着,给自己创造一个美好的心境。懂的释放的人找到自由。不要与人斗气更不要和自己过不去。那样,自己累,别人也累。这样的代价太大也不值的。人生在世没有过不去的坎,没有解决不了的问题,退一步海阔天空。与人相处要和善,多一些谦让,多一份宽容,人世间是美的。你照亮了别人,同时也拯救了自己。给别人一粒种子,就是给自己一个春天。给自己最好的礼物就是好心情。用心;爱你的家人,爱你的朋友,还有那些值得我们去爱的人。你开心,我快乐。
       人与人之间不存在多大的差距,上帝;在造人时只分男女,而非贵贱、高低。所有天下的人都是平等的。所谓的贵贱都是人搞出来的!每一次痛苦都给人一个道理,智慧是在逆境中生长起来的!懂的放心的人找到轻松。自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成熟。因为人生本是一个快乐的过程,我不能选择最好的,那就叫最好的选择我。天下的人啊都好好的活着吧,怎样思想,便有怎样的生活! 思想是打开一切宝库的钥匙。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017