注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

人生最大的遗憾!  

2007-03-11 09:26:24|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生中;会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,也可以在心中烙下清晰的标记。 “人生没有完美,生活也没有完全”遗憾和残缺始终都会存在。生活不仅有灿烂的笑颜,还会有无言的泪水。在经历以后,才会学到了许多,明白了许多,也成熟了许多。珍惜自己似水的流年,最好少留下点遗憾。错过如同错过时光一样,错过一点点,就等于错过很多,无法找回,我们本可以轻易地拥有,却留下了终身的遗憾。
       机遇就在你身边,不要叫它偷偷溜走。“生活中不缺少 美和乐,只缺少发现他的人。成与败,仅一分之差,好与坏,仅一步之遥,好与好有着天地之别。穿越过岁月的风雨,活着就是乐,苦中也有甜。赤橙黄绿,是生活的斑斓。一切渐渐远去,心渐渐冰凉,才发觉已经失去的东西很珍贵,没有得到的东西也更珍贵,遗憾是人生的必历之路。如果谁要把什么都弄的水落石出,就会毁掉你生活中最好的东西。
        呵护健康,幸福一家。人生最大的遗憾是:人死了,钱还没用完;人生最大的悲哀是:人没死,钱却用完了。有钱不花其实就是一个穷光蛋。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017