注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

信仰是心中的绿洲  

2007-02-09 21:56:04|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人类都应有信仰,或者都应当去追求信仰,不然你的生活就空洞了。

2、每个人总不免有所迷恋, 每个人总不免犯些错误,不过在进退失据,周围的一切开始动摇的时候,信仰就能挽救一个人。

3、信仰是没有国土和语言界限的,凡拥护真理的人,就是朋友…。

4、我们的精神生活不能离开信仰,犹如我们的物质生活不能离开水一样…在整个基督教世界里到处都有这种源头活水…。

5、谁要是在内心里真正的知足常乐,谁就能获得幸福!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017