注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

褥疮散【祛腐生肌—收湿敛疮】  

2007-02-09 20:57:14|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       褥疮主要发病原因是;局部长时间承受超过正常毛细血管的压迫,血管便可能扭曲、变形而影响到血流的通过而有缺血的现象,均可造成褥疮。褥疮又称压迫性溃疡,特别是年老体弱和久病卧床的病人。
       褥疮是临床最常见的并发症之一,给患者的肉体带连来痛苦和精神压力,久治不愈的褥疮可并发骨髓炎、败血症和低蛋白血症…等。任其发展下去久而久之还会危机生命。
过分依赖抗生素而放松无菌操作,使患者的抵抗能力低下,招致了细菌的侵犯。伤口流脓流水、长期不愈合发炎深至骨骼可诊断为骨髓炎。
【适 应】用于治疗化脓性感染、软组织损伤、皮肤撕脱伤、手术切口感染。《纯中药》
【功 能】清热解毒、活血化瘀、消肿止痛、除腐生新、收湿敛疮、促进皮肤溃疡创面肉芽组织生长。
【主 治】烧烫伤、骨髓炎、褥疮、糖尿病烂足及各种皮肤溃烂…等
【用 法】1-2次/日1-2克/次  温开水送服。 内服:15克/包/--/元 10包/疗程   外用:15克/包/99元
【备 注】孕妇忌服。忌羊肉、鱼虾、酒、辣椒、以免影响疗效。
■:首先用75‰的医药酒精清洗创面,再将褥疮散撒到疮面上,用医药沙布覆盖既可。
■:褥疮散-守门之药,用法简便,疗效快捷,创面愈合快,治疗费用低。患者的最佳选择!
■:褥疮6-8小时更换一次药,I—II度 烧烫伤2—3天换一次药。不含激素,无任何副作用。疗效独特!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017