注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

路路通【让健康与你一路同行】  

2007-02-09 20:54:44|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家传秘方,守门之药;受到国内外友人的称赞。  
       家传秘方,守门之药《受到国内外友人的称赞》罨敷疗法在治疗,颈椎病、肩周炎、跌打损伤、股骨头坏死、腰椎间盘突出、骨质增生、膝关节滑膜炎、类风湿、面瘫、中风后遗症…具有独到之处。药物直达病所、经穴,通过皮肤粘膜作用机体,通过远红外线温热效应,加速药物的吸收,产生治疗效应。消除局部水肿,无菌性炎症,减轻对周围血管,神经粘连,脊髓的压迫,改善纤维环的血液供应,对恢复机能均有显著的疗效。无毒、无痛苦、无副作用、见效快、疗效奇特,纯属保守疗法。使用方便、独家享用。《有病早治,无病早防》
【适应】颈 肩 腰 腿痛、股骨头坏死、类风湿、中风后遗症。急者治标-缓者治本。
【功效】内服:调理脏腑、温通经脉、散寒祛邪、解经镇痛、达到祛邪扶正之功效。
              外治:药物直达病所经穴,中药通过皮肤粘膜作用肌体,加速药物的吸收,产生治疗效应。
【主治】颈椎、腰椎间盘突出、膝关节滑膜炎、骨质增生、中风后遗症。
【方法】用药时,将药包摊平、调整均匀、后将药包放置痛点处,加热罨敷45-60分钟/次。日/ 2-3次。温度高药的渗透力强,当心不要为了温度而烫伤皮肤,选择自己需要的温度最佳。药不过耳!
下次使用时,双手将药包搓几下,将药包摊平,再敷患处加温即可。
【储藏】在停用时将药包凉干用塑料代装好防止透气。不生虫、不变质、可以长期使用。 《纯中药》
【备注】路路通(仪器+外用药+舒舒喷剂---元/套)《有病早治,无病早防》
■:乳腺病:用喷剂、喷病灶、然后用塑料薄膜覆盖热敷即可。肩周炎、面瘫取鲜姜片擦患处。按上使用。
■:跌打损伤引起的红肿疼痛、膝关节滑膜炎、骨折疼痛、肿瘤疼痛--用[3号外用药] 加热敷。使用同上。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017