注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

医生简介  

2007-02-09 20:48:02|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医生简介 - LULUTONG  - 天益康园【受到国内外友人的称赞】

宋医生1949年生、山东中医学院毕业。自幼学习祖传绿色罨敷疗法,在治疗腰椎间盘突出、颈椎病、骨质增生等症…具有独到之处。内服外治,药物直达病灶、经穴,疗效奇特。在几十年临床实践中积累了丰富的临床经验,继承--发展--实践--创新;使自己不断进取守门之药有了新突破。舒痛散【防止脑血栓的形成】 路路通【护士帮你办、除病不进院】 消瘤散【肌瘤在不觉中悉除】 舒润散【再现您健康自然美】治标又治本。

              医生简介 - LULUTONG  - 天益康园

【健康需要智慧、治病、服药、更需要智慧】

 能吃药的不要打针,能打小针的不要打吊瓶,能保守治疗的不要手术,能用中药的不要用西药…。多种化学物质能诱发人体组织和器官发生癌变,长期使用某些西药也能致癌则先为人知,以引起警惕!合理的饮食改良是必要的;少荤多素,少盐多醋,健康自我,每天做好一点点……。

 【储备健康.关爱生命】   
        人体能把全身各系统、各层次、各方面的免疫力、抵抗力充分地调动起来,形成极为强大的对付各种细菌、病毒、癌细胞的综合抵抗能力,人有着强大的生命能力和完善的自我修复能力,让人体自愈。
        当自己身体安静时,感觉不到自身脏腑及肢体的存在,头脑清醒,没有异常信号和体症反应,说明身体健康。亚健康是自身的不良信号,亚健康是一切疾病的先兆,万万不可粗心大意!有病早治,无病早防。
            医生简介 - LULUTONG  - 天益康园  

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017