注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

中药理疗走进美容院  

2007-02-09 22:01:39|  分类: 中药美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:
今天有兴和大家见面,这是我们的缘分。“缘:是天意 分:是人为”。今天为了一个共同目标走到一起来了,这个目标就是和大家一起做好“再现您健康自然美”.xxx老总,很有思想和自己的观点。济南莱茵河畔女子会所,帅先推出的【中药理疗项目】在济南美容行业,乃之全国美容行业也是先列。新思路闯一条新路子,这条路子,国内无双,创新就是消灭!面对重多美容行业,必须走自己特色之路,才能立余不败之地。
中药理疗;是内服外治;药物直达病所经穴,中药通过皮肤粘膜作用肌体,加速药物的吸收产生治疗效应。调理脏腑、温通经脉、散寒祛邪、解经镇痛、达到祛邪扶正之功效。从而达到【再现你健康自然美】。健康又美容,何而不为。吃一药除多病,在不觉之中诸痛悉除。
只问耕耘,不求收获。这个至理明言,随着社会的变革,现在的观点是:【只要耕耘,就有收获】【春播一斗米,秋收万斗粮】!坚定自己的信念,明天更辉皇。谢谢大家。  健康自然美使你自信靓丽,事业畅通。
                                                                                                       莱茵河畔女子会所 12月27日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017