注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

安神散【益气养神—容光焕发】  

2007-02-28 18:19:08|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人的一生大约有1/3的时间是在睡眠中度过的。睡眠是一种生物本能,人在睡眠时,全身肌肉松驰,对外界刺激反应减低,心跳、呼吸、排泄等活动减少,有利于各种器官恢复机能。长期睡眠不良者,不仅会引起眼圈发黑、眼袋明显、皮肤松弛、面色晦暗,而引起各器官的功能障碍。血管硬化明显,严重影响供血,引发高血压、心脏病、高血脂,失眠后往往会导致白天精神不振、头昏脑胀、耳鸣、头痛、习惯性脱发。失眠使身体免疫力下降,记忆力减退、过早衰老,老年性痴呆,缩短寿命,最终会提高癌症的发生率。
【适 用】适用于大脑皮质下中枢功能紊乱,使植物神经系统、内分泌系统失调所引起的疾病和症状。
【功 效】滋阴益肾,养血安神。
【主 治】神经衰弱、失眠多梦、头昏乏力、记忆减退。
【用 法】1-2次/日  1-2克/次  温开水送服。 15克/包/--元 10包/疗程 《纯中药》
【备 注】忌 辛辣、刺激食物--茶叶--咖啡
※:失眠1周的人会变得急躁--恐惧--紧张--注意力不集中--严重时可能出现幻觉、妄想等严重的精神障碍。
※:失眠人群患抑郁症的人数为正常人的3倍,遇有抑郁症伴严重失眠的病人,他们中的自杀率大大增加。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017