注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

面膜散【再现--你美丽的容颜】  

2007-02-14 15:11:48|  分类: 守门之药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随之年龄的增长,自身无法阻止身体的退行形变,使衰老的皮肤变粗糙、失去光泽、脸色苍白或暗黄、造成气血不畅、色素淤滞、长斑。美白是女人永远的话题,祛斑则是女人永远的心病,所谓是十个女人九个斑,如何祛斑早已成为很多女性时髦的话题。由于社会、事业、家庭的压力,无奈只好到美容店进行面部皮肤护理、消费高、副作用大、占用时间长、给工作和生活带来不便。面膜散:打破了时间格局、消费低、见效快、具有美白祛斑,促进皮肤的新陈代谢,清除死亡的表皮细胞,增强肌肤弹性,防止肌肤松弛,延缓皮肤衰老。让肌肤润泽光滑,同时解决了男士美容的难题。有了好气色做事更出色!
外用面膜散+舒润散内服=其效更佳。面膜散【消斑-除皱-祛痘痘】润白散【美白-祛斑-抗衰老】
【功 效】滋养皮肤、保持皮肤弹性、消除色素沉着、使皮肤美白、细嫩、润滑等。
【主 治】面色暗黄、缺少光泽、祛斑除皱、雀斑、黄褐斑、痤疮等。
【用 量】1-2克/次  1-2次/日  15克/包/--元  可用40~50次每周2-3次为宜。《纯中药》
【备 注】内服:治女子赤白带下,偏正头痛,喉痹咽痛,周身寒湿疼痛。
面膜散:用03-05克加少许蛋清调和均匀用软刷将膜液均匀涂面部。待/20-30分钟风干后,温水洗净即可。
润白散:用05-1克加白醋小许开水适量浸15-20分钟后涂脸面,待水份吸收20--30分钟后温水洗净即可。

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017