注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

家庭聚会/春节三杯酒  

2007-12-19 18:13:45|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今天全家人都能到会,我很高兴,不;我们全家都很高兴。首先我代表父母、大哥、嫂子和儿子们,感谢妹夫和妹妹的热情接待;也谢谢崔毅。在此我表示真诚的谢意。今天是我们兄妹一年一度的全家团聚。在饭店热情的接待,本应是哥哥们当带这个头做的,你却走在我哥俩前面了, 你大度及成熟,感染了我们,今后如此下去;说声;谢谢! 举杯同饮一杯酒。干杯!
       爱大家、护小家是我们的本分,家不分你我,更不要分解对与错。我们‘大家、小家’能走在一起就是缘分, 缘;就是天意、分;就是人为。即然能走在一起,就要好好的珍惜今天的所有,分享今天的快乐。家的感觉真好。“要孝敬老人、爱这个家、守好这个家、爱自己的妻子和丈夫;儿子、儿媳高兴,我们就快乐了。把儿媳当女儿相待,你会轻松很多。不分你我他,你会开心许多。都是自己的儿女,要一事同人,各尽所能、才能维系好这个家 。亲人就要同甘共苦。只要真情在,万事都能解”。进了宋家门的儿媳们;你们幸苦了,你们为家付出了很多,也受了很多的委屈。说声;谢谢、对不起! 举杯同饮第二杯酒       干杯!
       我相信我们的儿子都是最棒的,儿媳们也是好样的!用宽容的心去欣赏对方的优点,…亮点就是光芒!家人之间要有心灵的勾通,勾通是智慧的选择,勾通能铲除一切障碍。家和万事兴。每一个人都存在自己着个性,但;高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生。“爱,就在您身边。”只要能把握好尺度,就能在生活中左右逢源。心灵要合一,人人要升华。改变他人,首先改变自己。从自身做起,理解就是和谐!!举杯同饮第三杯酒  干杯! 
     春节三杯酒  09 年初八 写  
                                                                       

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017