注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帆风顺

朋友的一个提醒可能就是你生命的延续--

 
 
 

日志

 
 

二家和一喜相逢  

2007-11-18 22:59:07|  分类: 随笔--日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士们 先生们 各位来宾大家好;
        ◆ 今天到会的都是我的挚亲好友,好日子给大家带来好心情;
“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。这是晚清大文学家刘鹗对济南大明湖“佛山倒影”特色描述。今天能在大明湖 湖畔举杯贺喜我很高兴。我把诗改了是:“四面荷花三面柳,二家和一喜相逢”。
感谢上帝赐给我家一个好儿媳,感谢青青的父母养育,同时也感谢单位领导陪养。女儿出嫁不是泼出的水,而是二家的和一, 如意 如意 合得天意自然如意。我又有一个好兄弟。(亲家拥抱)掌声又起!
        ◆ 和谐将给他们小家庭们带来幸福和美满。
人生:【文化改变命运,健康创造财富】。上帝与我们同在,你们一定是好样的!
生活:【轻轻松松做人,踏踏实实做事】。自信打造一切,奋斗才有人生的精彩!
别忘了常回家看看,爸爸 妈妈想您!
祝愿;大家身体健康、天天有个好心情 请大家 吃好喝好,喝好吃好!谢谢大家!
        ◆ 给来宾敬酒
         我代表我们全家和青青的父母真诚的给大家敬酒了,祝愿:大家身体健康,天天有个好心情!再次由忠的感谢各位领导和大家的光临,感谢基督教会唱诗班。 谢谢大家!一举干杯!谢谢!07.11.17 儿子的婚礼

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017